クレソン 散歩
クレソンをたくさんいただきました。
調理法を知りません。ブログで知り合いになったwhitewitchさんが食べ方をコメントしてくださいました。
おひたし。それと、小松菜ボールを参考に自分なりに作ってみました。
味付けはブログにありました。それに、チーズを乗せてやいてみました。
香りが残りおいしく食べれました。
かなり大量に食べたと思います
クレソンはきれいな水がないと育たないそうです。
今日はお天気が良かったので散歩に出かけました。
御衣黄さくらです。
黄緑色の花です。
場所を車で移動しました。
藤とあざみ
おひるごはん
夫が食べたいというので。
生と焼きです。
でかいでかい
満足そうににこにこ顔です。
私は生っぽいのはだめ。
かなりのおいしさだったみたいです。もっと食べたそうだったけど高かかったのでがまん。一個800円。
家に帰りました。
何と網戸にセミの抜け殻
いつのでしょう???
テーブルには椿の花
ツワブキを採ってきたので明日は料理します。
春ですね